
Zutaten für 2 Portionen
250 g Faschiertes/Hackfleisch, 1 Zwiebel fein gehackt,
250 ml Tomatensauce, ca. 100 g Schinken, 150 g Käse gerieben,
Für die Käsesauce
200 g Frischkäse oder Ricotta, ein kleines Ei (aufpassen das die Sauce
nicht zu dünn wird), etwas Parmesan, Petersilie, Salz, Pfeffer…..
250 ml Tomatensauce, ca. 100 g Schinken, 150 g Käse gerieben,
Für die Käsesauce
200 g Frischkäse oder Ricotta, ein kleines Ei (aufpassen das die Sauce
nicht zu dünn wird), etwas Parmesan, Petersilie, Salz, Pfeffer…..
Zubereitung
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das
Fleisch mit dem Zwiebel krümelig
anbraten. Mit Tomatensauce ablöschen, würzen und ca. 15 Minuten vor sich
hin köcheln lassen, abschmecken und zur Seite stellen.
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Einen Schöpfer Fleischsauce in einer feuerfesten Auflaufform verteilen und
den Schinken darauflegen. Dann etwas Käsesauce, wieder Fleischsauce,
und den geriebenen Käse.
Jetzt nochmals Schinken, Fleischsauce und zum Abschluss mit Käse
bestreuen.
Mit Alufolie oder einem Deckel abdecken und 20 Minuten backen, dann die
Alufolie entfernen und weiter 15 Minuten backen.
Vor dem servieren ca. 10 Minuten fest werden lassen.
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anbraten. Mit Tomatensauce ablöschen, würzen und ca. 15 Minuten vor sich
hin köcheln lassen, abschmecken und zur Seite stellen.
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Einen Schöpfer Fleischsauce in einer feuerfesten Auflaufform verteilen und
den Schinken darauflegen. Dann etwas Käsesauce, wieder Fleischsauce,
und den geriebenen Käse.
Jetzt nochmals Schinken, Fleischsauce und zum Abschluss mit Käse
bestreuen.
Mit Alufolie oder einem Deckel abdecken und 20 Minuten backen, dann die
Alufolie entfernen und weiter 15 Minuten backen.
Vor dem servieren ca. 10 Minuten fest werden lassen.
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