
Zutaten
6 VK-Tortillas Wraps
Für den Belag (bleibt etwas über)
500 g Faschiertes/Hackfleisch (vom Rind), 2 Spitzpaprika, 1 Zwiebel,
ca. 50 g Tomatenmark oder Paprikamark, Sambal Oelek, Knoblauch,
Petersilie, Salz, Pfeffer, Chili ...........
Für den Belag (bleibt etwas über)
500 g Faschiertes/Hackfleisch (vom Rind), 2 Spitzpaprika, 1 Zwiebel,
ca. 50 g Tomatenmark oder Paprikamark, Sambal Oelek, Knoblauch,
Petersilie, Salz, Pfeffer, Chili ...........
Zubereitung
Für den Belag die Spitzpaprika waschen und
entkernen. Zwiebel und
Knoblauch schälen. Alles klein schneiden und in der Küchenmaschine
hacken/pürieren.
Das Fleisch dazu geben und mitpürieren.
Dann die Wrap-Böden damit „bestreichen“.
Im Plattengriller/Toaster ca. 2 – 3 Minuten backen, mit Salat füllen, aufrollen
und schmecken lassen.
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Knoblauch schälen. Alles klein schneiden und in der Küchenmaschine
hacken/pürieren.
Das Fleisch dazu geben und mitpürieren.
Dann die Wrap-Böden damit „bestreichen“.
Im Plattengriller/Toaster ca. 2 – 3 Minuten backen, mit Salat füllen, aufrollen
und schmecken lassen.
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