
Zutaten
6 hart gekochte Eier, 3 Spitzpaprika, 140 g Erbsen, 1
Zwiebel,
400 ml Kochcreme, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Chili ……
400 ml Kochcreme, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Chili ……
Zubereitung
Paprika waschen, entkernen und klein schneiden.
Zwiebel schälen und
hacken. Eier schälen, vierteln und dann halbieren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Zwiebel und die Paprika anbraten.
Mit der Kochcreme ablöschen und die Erbsen dazu geben. Abschmecken,
Eier unterheben, warm werden lassen und servieren.
.
hacken. Eier schälen, vierteln und dann halbieren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Zwiebel und die Paprika anbraten.
Mit der Kochcreme ablöschen und die Erbsen dazu geben. Abschmecken,
Eier unterheben, warm werden lassen und servieren.
.