
Zutaten für ca. 6 Portionen
1 Bund Jungzwiebel, 3 Spitzpaprika, 400g Champignons,
150g Zuckerschoten, 200 g Mungo-Bohnen-Sprossen,
1 Glas Bambusscheiben, 1 Dose Kokosmilch, 500ml Gemüsesuppe,
Salz, Pfeffer, Sojasoße, Rote Thai Curry Paste
150g Zuckerschoten, 200 g Mungo-Bohnen-Sprossen,
1 Glas Bambusscheiben, 1 Dose Kokosmilch, 500ml Gemüsesuppe,
Salz, Pfeffer, Sojasoße, Rote Thai Curry Paste
Zubereitung
Gemüse waschen und klein schneiden.
In einem Topf etwas Öl erhitzen und das Gemüse, mit den Gewürzen
anbraten. Mit Kokosmilch und Suppe ablöschen und ca. 15 köcheln lassen.
Wenn das Gemüse den gewünschten Biss hat, abschmecken und servieren.
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In einem Topf etwas Öl erhitzen und das Gemüse, mit den Gewürzen
anbraten. Mit Kokosmilch und Suppe ablöschen und ca. 15 köcheln lassen.
Wenn das Gemüse den gewünschten Biss hat, abschmecken und servieren.
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