
Zutaten
3 Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden
500 g gekochte Kartoffeln (können auch vom Vortag sein) Kartoffeln
1 Zwiebel, ca. 100 g Käse, 10 g Petersilie (TK) oder frisch
500 g gekochte Kartoffeln (können auch vom Vortag sein) Kartoffeln
1 Zwiebel, ca. 100 g Käse, 10 g Petersilie (TK) oder frisch
Zubereitung
Die Zucchinischeiben auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen
und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen bis sie
schön weich sind. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Zwiebel schälen und fein hacken, den Käse klein würfeln und die Kartoffeln
reiben oder stampfen.
Wenn die Petersilie frisch ist, hacken, alles gut vermischen, abschmecken
und gleich große Röllchen formen.
Je ein Röllchen auf eine Zucchinischeibe legen, aufrollen und mit einem
Spieß immer 2 Röllchen zusammenstecken.
Backrohr wieder auf 180 Grad vorheizen und 20 Minuten backen.
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und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen bis sie
schön weich sind. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Zwiebel schälen und fein hacken, den Käse klein würfeln und die Kartoffeln
reiben oder stampfen.
Wenn die Petersilie frisch ist, hacken, alles gut vermischen, abschmecken
und gleich große Röllchen formen.
Je ein Röllchen auf eine Zucchinischeibe legen, aufrollen und mit einem
Spieß immer 2 Röllchen zusammenstecken.
Backrohr wieder auf 180 Grad vorheizen und 20 Minuten backen.
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