Zutaten

200 g getrocknete Rote Linsen, 2 Zucchini (ca. 400g), 1-2 Zwiebel,
Knoblauch, ½ Bund Petersilie, 1 Ei, 4 EL Mehl, 1 TL Kurkuma,
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Linsen in einem Sieb gründlich waschen, in eine Schüssel geben und für
mindestens 3 Stunden im kalten Wasser einweichen.

Zucchini fein raspeln, in ein Sieb geben, einsalzen und für mind. 20 Minuten
beiseitestellen.

Zwiebel schälen und fein hacken, Knoblauch schälen und pressen.
Petersilie ebenfalls fein hacken.

Die Linsen abseihen und in einem Standmixer pürieren.

Zucchini gut ausdrücken und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und aus ca. 2 EL Masse Puffer formen und
bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken.

Im Backrohr bei 100 Grad Ober-/Unterhitze bis zum Servieren warmhalten.



.