
Zutaten 4-6 Portionen
400 g Rote Linsen, 500 g Faschiertes/Hackfleisch, ca. 800 ml
Suppe oder
Wasser, 2 Zwiebeln, 2 Spitzpaprika,
2 EL Tomatensauce, Salz, Pfeffer, Chili …..
Wasser, 2 Zwiebeln, 2 Spitzpaprika,
2 EL Tomatensauce, Salz, Pfeffer, Chili …..
Zubereitung
Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika
waschen, entkernen und
würfeln. In einer Pfanne das Fleisch mit dem Zwiebeln und Paprika krümelig
anbraten. Tomatenmark und Linsen unterrühren und mit dem Wasser
ablöschen.
Würzen und so lange köcheln lassen bis die Linsen weich sind. Gegeben falls
noch etwas Wasser nachgießen, abschmecken und servieren.
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würfeln. In einer Pfanne das Fleisch mit dem Zwiebeln und Paprika krümelig
anbraten. Tomatenmark und Linsen unterrühren und mit dem Wasser
ablöschen.
Würzen und so lange köcheln lassen bis die Linsen weich sind. Gegeben falls
noch etwas Wasser nachgießen, abschmecken und servieren.
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