Zutaten
Für die Fleischbällchen
300 g Hühnerfaschiertes/-hackfleisch,
Salz, Pfeffer, Senf, Tomatenmark
Zutaten (Ich hatte noch Chilireste)
1 Dose, Mais, 1 Dose Kidneybohnen, 1 Dose gehackte Tomaten,
500 ml passierte Tomaten, 1 gehackte Zwiebel, Pfeffer, Chili .......
1 Packung Pizzateig, geriebener Käse
300 g Hühnerfaschiertes/-hackfleisch,
Salz, Pfeffer, Senf, Tomatenmark
Zutaten (Ich hatte noch Chilireste)
1 Dose, Mais, 1 Dose Kidneybohnen, 1 Dose gehackte Tomaten,
500 ml passierte Tomaten, 1 gehackte Zwiebel, Pfeffer, Chili .......
1 Packung Pizzateig, geriebener Käse
Zubereitung
Zwiebel anbraten, die restlichen Zutaten dazu geben,
10 Minuten köcheln lassen und abschmecken.
Den Pizzateig zuschneiden und in die Form legen (aus den Resten machte
ich die Streifen. Die fertig gebackenen Fleischbällchen in die Form
schlichten und etwas Chili darüber verteilen.
Die Torte im auf 180 Grad vorgeheiztem Backrohr 20 - 30 Minuten
fertig backen
10 Minuten köcheln lassen und abschmecken.
Den Pizzateig zuschneiden und in die Form legen (aus den Resten machte
ich die Streifen. Die fertig gebackenen Fleischbällchen in die Form
schlichten und etwas Chili darüber verteilen.
Die Torte im auf 180 Grad vorgeheiztem Backrohr 20 - 30 Minuten
fertig backen