
Zutaten
400 g Putensteaks, ca. 250 g Speck, ein paar Scheiben
Schinken,
geriebener Käse, Paprika gewürfelt, Jungzwiebel …….
4 Eier, 50 g Rama Cremefine zum Verfeinern
(meine Auflaufform war aus Silikon ca. 10 cm x 22 cm)
geriebener Käse, Paprika gewürfelt, Jungzwiebel …….
4 Eier, 50 g Rama Cremefine zum Verfeinern
(meine Auflaufform war aus Silikon ca. 10 cm x 22 cm)
Zubereitung
Die Auflaufform mit Speck überlappend auslegen.
Die Eier verquirlen, die Steaks durchziehen und in die Auflaufform legen.
Eine Lage Schinken darauflegen. Dann Paprika und Jungzwiebel darauf
verteilen und mit Käse bestreuen. Das restliche Fleisch wieder durchs Ei
ziehen und auf den Käse legen. Die Rama zu den Eiern mischen, würzen
und über das Fleisch gießen. Mit Käse bestreuen und mit den
überhängenden Speckstreifend überlappend abdecken.
Backofen auf 180 Grad vorheizen und den Braten ca. 1 Stunde backen.
Kurz auskühlen lassen und aus der Form stürzen.
Ich habe ihn dann noch für ein paar Minuten ins noch warme Rohr
geschoben damit der Speck unten auch kross wird.
Aufschneiden und genießen.
.
Die Eier verquirlen, die Steaks durchziehen und in die Auflaufform legen.
Eine Lage Schinken darauflegen. Dann Paprika und Jungzwiebel darauf
verteilen und mit Käse bestreuen. Das restliche Fleisch wieder durchs Ei
ziehen und auf den Käse legen. Die Rama zu den Eiern mischen, würzen
und über das Fleisch gießen. Mit Käse bestreuen und mit den
überhängenden Speckstreifend überlappend abdecken.
Backofen auf 180 Grad vorheizen und den Braten ca. 1 Stunde backen.
Kurz auskühlen lassen und aus der Form stürzen.
Ich habe ihn dann noch für ein paar Minuten ins noch warme Rohr
geschoben damit der Speck unten auch kross wird.
Aufschneiden und genießen.
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