Zutaten

1 Zwiebel fein gehackt, 300 g Faschiertes/Hackfleisch,
250 g gekochter Reis (100 g roh), 1 EI,
Paprika, 500 ml Tomatensauce, Salz, Pfeffer, ……..

Zubereitung

Zwiebeln, Faschiertes und den gekochten Reis verkneten. Das Ei
aufschlagen und unterkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Den Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad vorheizen.

Gleich große Bällchen formen und ca. 30 Minuten backen.


Dazu gab es Überbackenen Schafkäse mit Oliven im Ofenpaprika serviert.

Paprika waschen, entkernen und mit Knoblauchöl bestreichen
Etwas Schafkäse würfeln und in eine kleine Auflaufform legen. Oliven in
Scheiben schneiden und auf dem Schafkäse verteilen.
Etwas Knoblauch und Öl darauf verteilen und alles vermischen.
Alles gemeinsam backen.


.