
Zutaten für 2-3 Portionen
200 g Risoni Tricolore, 400 g Hühnerfleisch, 1 Zwiebel, 140
g Mais,
1 Spitzpaprika, ca. 500 ml Suppe oder Wasser, 4 Eier,
200 g Rama Cremefine zum Verfeinern oder Creme Fraich, 100 g Käse
1 Spitzpaprika, ca. 500 ml Suppe oder Wasser, 4 Eier,
200 g Rama Cremefine zum Verfeinern oder Creme Fraich, 100 g Käse
Zubereitung
Paprika waschen, entkernen und würfeln. Fleisch
waschen, trocken tupfen
und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken, Mais abtropfen
lassen und Käse reiben.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebel, Paprika und Fleisch kurz
anbraten, Risoni zugeben, kurz mitbraten und mit etwas Suppe ablöschen.
Unter Rühren einkochen lassen.
Die restliche Suppe portionsweise zugeben, bis der Risoni gar ist.
Mais dazu geben und alles auskühlen lassen.
Eier mit Rama glattrühren und die Hälfte des Käses untermischen.
Die Eier-Masse mit der Risoni-Masse vermischen und in eine gefettete
Auflaufform füllen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im auf 180 Grad
vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
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und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken, Mais abtropfen
lassen und Käse reiben.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebel, Paprika und Fleisch kurz
anbraten, Risoni zugeben, kurz mitbraten und mit etwas Suppe ablöschen.
Unter Rühren einkochen lassen.
Die restliche Suppe portionsweise zugeben, bis der Risoni gar ist.
Mais dazu geben und alles auskühlen lassen.
Eier mit Rama glattrühren und die Hälfte des Käses untermischen.
Die Eier-Masse mit der Risoni-Masse vermischen und in eine gefettete
Auflaufform füllen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im auf 180 Grad
vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
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