
Zutaten
350 g Reis, 1 Liter Suppe oder Wasser,
350 g Puten-Filetstreifen, 3-4 Paprika, 1 Zwiebel,
Salz, Pfeffer, Chili, Kräuter, ………
Frisch geriebener Parmesan
350 g Puten-Filetstreifen, 3-4 Paprika, 1 Zwiebel,
Salz, Pfeffer, Chili, Kräuter, ………
Frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
Zwiebel schälen und würfelig schneiden.
Die Paprika waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfeln schneiden.
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebel und Fleisch kurz anbraten,
Reis zugeben, kurz mitbraten und mit etwas Gemüsesuppe ablöschen.
Unter Rühren einkochen lassen.
Die restliche Suppe portionsweise zugeben, bis der Reis gar ist.
Parmesan unterrühren, abschmecken und servieren.
.
Die Paprika waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfeln schneiden.
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebel und Fleisch kurz anbraten,
Reis zugeben, kurz mitbraten und mit etwas Gemüsesuppe ablöschen.
Unter Rühren einkochen lassen.
Die restliche Suppe portionsweise zugeben, bis der Reis gar ist.
Parmesan unterrühren, abschmecken und servieren.
.