Zutaten für 3-4 Portionen
400 g Faschiertes/Hackfleisch, 800 g gehackte Tomaten, 2 EL
Tomatenmark,
2 Paprika, 1 Zucchini, 600 ml Wasser oder Suppe, 6 Lasagneplatten,
Salz, Pfeffer ……
2 Paprika, 1 Zucchini, 600 ml Wasser oder Suppe, 6 Lasagneplatten,
Salz, Pfeffer ……
Zubereitung
Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch
anbraten und würzen.
Tomatenmark unterheben und mit den gehackten Tomaten und der Suppe
ablöschen.
Aufkochen lasse, abschmecken und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Lasagneplatten in kleine Stücke brechen, unterheben und weitere 10 Minuten
köcheln lassen. Bis die Lasagne weich ist.
.
Tomatenmark unterheben und mit den gehackten Tomaten und der Suppe
ablöschen.
Aufkochen lasse, abschmecken und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Lasagneplatten in kleine Stücke brechen, unterheben und weitere 10 Minuten
köcheln lassen. Bis die Lasagne weich ist.
.