
Zutaten für 2 Portionen
½ Eisbergsalat, Dressing: 1 ½ EL Olivenöl, 15 g geriebener
Parmesan,
Salz, Pfeffer, ½ Msp. Honig, etwas Wasser
2 Karotten, 2 Spitzpaprika, 1 Zucchini, 1 Zwiebel, Essig, Öl
Artischocken, Oliven, geriebener Käse, Schwarzbrot
Salz, Pfeffer, ½ Msp. Honig, etwas Wasser
2 Karotten, 2 Spitzpaprika, 1 Zucchini, 1 Zwiebel, Essig, Öl
Artischocken, Oliven, geriebener Käse, Schwarzbrot
Zubereitung
Eisbergsalat klein schneiden, waschen, abtropfen
lassen und auf 2 Tellern anrichten. Die Zutaten
für das Dressing pürieren, abschmecken und über
dem Salat verteilen.
Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse anbraten. Mit etwas Essig und Wasser ablöschen, würzen und weiter braten bis es gar ist.
Die Artischocken und Oliven untermischen, abschmecken und auf dem Salat servieren.
Das Brot toasten, würfen und über dem Salat verteilen.
Mit geriebenem Käse bestreut servieren.
Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse anbraten. Mit etwas Essig und Wasser ablöschen, würzen und weiter braten bis es gar ist.
Die Artischocken und Oliven untermischen, abschmecken und auf dem Salat servieren.
Das Brot toasten, würfen und über dem Salat verteilen.
Mit geriebenem Käse bestreut servieren.