
Zutaten 4 Portionen
ca. 500 g gehackten Blumenkohl (in Reisgröße),
1 Zwiebel fein gehackt, Karotten, Champignons,
1 kl. Dose Erbsen,
gebratenes Hühnerfleisch,
Sojasauce, Salz, Pfeffer, Chili .........
1 Zwiebel fein gehackt, Karotten, Champignons,
1 kl. Dose Erbsen,
gebratenes Hühnerfleisch,
Sojasauce, Salz, Pfeffer, Chili .........
Zubereitung:
Den gehackten Blumenkohl in eine Schüssel geben und ca. 10
Minuten in
die Mikrowelle (ohne Zugabe von Wasser) garen. Wer keine Mikro hat oder
mag, kann den Blumenkohl auch in etwas Olivenöl und Wasser kurz in einer
Pfanne dünsten lassen.
Gemüse waschen putzen und klein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl
erhitzen, Zwiebel und Karotten anbraten, mit einem Schuss Sojasauce
ablöschen und ein paar Minuten weiter braten lassen. Erbsen und Fleisch
zugeben. In einer separaten Pfanne die Champignons anbraten und ohne
Flüssigkeit zum Gemüse geben und alles gut würzen.
Blumenkohlreis untermischen und servieren.
die Mikrowelle (ohne Zugabe von Wasser) garen. Wer keine Mikro hat oder
mag, kann den Blumenkohl auch in etwas Olivenöl und Wasser kurz in einer
Pfanne dünsten lassen.
Gemüse waschen putzen und klein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl
erhitzen, Zwiebel und Karotten anbraten, mit einem Schuss Sojasauce
ablöschen und ein paar Minuten weiter braten lassen. Erbsen und Fleisch
zugeben. In einer separaten Pfanne die Champignons anbraten und ohne
Flüssigkeit zum Gemüse geben und alles gut würzen.
Blumenkohlreis untermischen und servieren.