Zutaten für 3 Portionen

Ca. 750 g festkochend Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Chili
Für die Sauce
250 g Leberkäse vom Huhn, 2 Spitzpaprika, 1 Zwiebel, 250 ml Kochcreme,
Parmesan, Kräuter, Salz, Pfeffer, Chili …..

Zubereitung

Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) vorheizen.

Kartoffeln schälen und mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden.

Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, würzen und im
Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.

Für die Sauce die Zwiebel fein hacke. Paprika putzen und würfeln, Leberkäse
klein schneiden und alles in einem Topf in etwas Öl anbraten.
Mit der Kochcreme und ca. 250 ml Wasser ablöschen, würzen, Parmesan
einstreuen und ein paar Minuten etwas einkochen lassen.

Kartoffelspaghetti durchmischen und mit der Sauce servieren.