
Zutaten
240 g Rote Linsen & Karotten à la Reis, 250 g Rote
Linsenpasta,
500 g Hühnerfleisch, 3 Paprika, Schalotten………
Frischkäse (Paprika Peperoni), Salz Pfeffer, Essig, Öl
500 g Hühnerfleisch, 3 Paprika, Schalotten………
Frischkäse (Paprika Peperoni), Salz Pfeffer, Essig, Öl
Zubereitung
Nudeln und Reis nach Anleitung kochen, kalt
abspülen, abtropfen und
auskühlen lassen. Zusammenmischen und zur Seite stellen.
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
Paprika waschen, entkernen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren
oder vierteln.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Fleisch, Paprika und Schalotten
anbraten, würzen, etwas Frischkäse unterrühren und braten bis das Fleisch
durch ist. Gegebenenfalls etwas Wasser oder Sojasauce zugießen.
Unter die Nudeln mischen, abschmecken und servieren.
Ich habe noch ein paar Gurkenstücke und Essiggurken mit in den Salat gemischt.
auskühlen lassen. Zusammenmischen und zur Seite stellen.
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
Paprika waschen, entkernen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren
oder vierteln.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Fleisch, Paprika und Schalotten
anbraten, würzen, etwas Frischkäse unterrühren und braten bis das Fleisch
durch ist. Gegebenenfalls etwas Wasser oder Sojasauce zugießen.
Unter die Nudeln mischen, abschmecken und servieren.
Ich habe noch ein paar Gurkenstücke und Essiggurken mit in den Salat gemischt.