
Zutaten für 2 Portionen
150 g Kräuterseitlinge, 4 Eier, 2 EL Milch 1-2 Jungzwiebel
in Ringe
geschnitten, Knoblauch, Salz, Pfeffer ….
geschnitten, Knoblauch, Salz, Pfeffer ….
Zubereitung
Die Pilze putzen, abreiben und in Scheiben
schneiden. Den Knoblauch schälen
und fein würfeln.
Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Pilze hineingeben
und bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten. Knoblauch und Zwiebel hinzufügen
und kurz mitbraten. Salzen und pfeffern.
Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Pilze an den Pfannenrand
schieben, die Eiermilch hineingießen und bei milder Hitze in 3-4 Min. stocken
lassen, dabei die Eiermasse vom Rand her in die Mitte zusammenschieben.
Das Rührei mit den Pilzen anrichten.
und fein würfeln.
Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Pilze hineingeben
und bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten. Knoblauch und Zwiebel hinzufügen
und kurz mitbraten. Salzen und pfeffern.
Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Pilze an den Pfannenrand
schieben, die Eiermilch hineingießen und bei milder Hitze in 3-4 Min. stocken
lassen, dabei die Eiermasse vom Rand her in die Mitte zusammenschieben.
Das Rührei mit den Pilzen anrichten.