Zutaten

500 g Rindfaschiertes/-hackfleisch, 2 Spitzpaprika, Jungzwiebel, Zwiebeln
oder Schalotten, 400 g gehackte Tomaten aus der Dose, Knoblauch,
Tomatenmark, Chili, Salz, Pfeffer, gegebenenfalls etwas Wasser oder Suppe
250 g Feta gewürfelt

Zubereitung

Die Zwiebel fein hacken Jungzwiebeln in Ringe schneiden, Paprika waschen,
putzen und würfeln. Mit dem Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten.


Die Tomaten hinzufügen und auf mittlerer Flamme köcheln lassen.

Den Knoblauch schälen und hineinpressen.
Mit Chili, Pfeffer, Salz (Vorsicht, der Schafskäse gibt auch noch Salz ab)
würzen.

Wenn man mehr Soße will etwas Wasser oder Suppe zugießen.
20 Minuten köcheln lassen, bis Paprika und Tomaten weich sind.

Das Tomatenmark zum Andicken hinzufügen und abschmecken.

Kurz vor dem Servieren den gewürfelten Feta auf das Fleisch legen, ihn leicht
weich werden lassen und servieren.