
Zutaten für 2 Portionen
400 g Eierschwammerln, 2 Jungzwiebel, Petersilie gehackt,
Salz, Pfeffer …….
Salz, Pfeffer …….
Zubereitung
Die Eierschwammerl putzen und grob hacken, in
heißem Olivenöl mit den
geschnittenen Jungzwiebeln scharf anbraten, würzen, durch ein Sieb leeren
(den Sud auffangen) und kaltstellen.
Den Schwammerlsud wenn nötig abschmecken.
Die erkalteten Schwammerl leicht salzen, mit der Marinade würzen.
In einen Ring auf einem Teller anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
geschnittenen Jungzwiebeln scharf anbraten, würzen, durch ein Sieb leeren
(den Sud auffangen) und kaltstellen.
Den Schwammerlsud wenn nötig abschmecken.
Die erkalteten Schwammerl leicht salzen, mit der Marinade würzen.
In einen Ring auf einem Teller anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.