Zutaten für 3-4 Portionen

1 Dose (240g) Kichererbsen abgeseiht und gespült, 150 g Zuckerschoten,
130 g Blattspinat, 2 Jungzwiebel, 200 g TK-Erbsen aufgetaut, 6 Eier,
150 g geriebenen Käse, Salz, Pfeffer, Chili, Kurkuma, …..

Zubereitung

Jungzwiebel waschen und in ringe schneiden. Zuckerschoten waschen
und klein schneiden. Spinat waschen und trocken schütteln.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Gemüse darin anbraten,
würzen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eine eckige Auflaufform (ca. 20x30 cm) mit Backpapier auslegen.

Die Eier verquirlen, einen Schuss Wasser zugeben und gut würzen.
Gemüse Eier und Käse vermischen, in die Auflaufform füllen und glattstreichen.

Tortilla etwa 35 Minuten backen. Kurz abkühlen und servieren.