
Zutaten für 3 Portionen
300 g Hörnchen, 500 g Faschiertes/Hackfleisch, 1 Zwiebel,
1 Knoblauch gepresst, Salz, Pfeffer, Tomatenmark
4 Eier
1 Knoblauch gepresst, Salz, Pfeffer, Tomatenmark
4 Eier
Zubereitung
Zwiebeln schälen und klein würfeln. Etwas Öl in
einer Pfanne erhitzen und die
Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Faschiertes dazugeben und anbraten.
Salzen, pfeffern und krümelig braten. Etwas Tomatenmark untermischen und
abschmecken.
Die Hörnchen nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abseihen und mit dem
Faschierten vermischen. Die Eier verquirlen, salzen, über den Nudeln
verteilen, stocken lassen und servieren.
Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Faschiertes dazugeben und anbraten.
Salzen, pfeffern und krümelig braten. Etwas Tomatenmark untermischen und
abschmecken.
Die Hörnchen nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abseihen und mit dem
Faschierten vermischen. Die Eier verquirlen, salzen, über den Nudeln
verteilen, stocken lassen und servieren.