
Zutaten
2 Spitzpaprika gewürfelt, 400 g Hühnerfleisch gewürfelt,
1 Avocado entsteint und geschält, 35 g Frischkäse (Chili), etwas Zitronensaft,
1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili
1 Avocado entsteint und geschält, 35 g Frischkäse (Chili), etwas Zitronensaft,
1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitung
Die Avocado, Fischkäse mit etwas Zitronensaft,
Olivenöl pürieren und
abschmecken.
Eine Pfanne das Hühnerfleisch und Paprika anbraten. Die Creme dazugeben
und Erwärmen. Gegebenenfalls mit etwas Wasser verdünnen, abschmecken und
servieren.
abschmecken.
Eine Pfanne das Hühnerfleisch und Paprika anbraten. Die Creme dazugeben
und Erwärmen. Gegebenenfalls mit etwas Wasser verdünnen, abschmecken und
servieren.