
Zutaten für 2 Portionen
300 g Spaghetti nach Anleitung kochen,
meine waren mit dem PM selbst gemacht aus
250 g VK-Semola, 90 ml Gesamtflüssigkeit (mit 5 ml Olivenöl)
3 Minuten im Pastamaker kneten, ca. 5 Minuten rasten lassen, nochmals
3 Minuten kneten und ausgeben
Für die Sauce
1 Knolle oder 4 Zehen Knoblauch, Petersilie, Olivenöl,
Pfefferoni Chili Mix aus dem Glas, Salz, Pfeffer
TK Brokkkoli (aufgetaut)
meine waren mit dem PM selbst gemacht aus
250 g VK-Semola, 90 ml Gesamtflüssigkeit (mit 5 ml Olivenöl)
3 Minuten im Pastamaker kneten, ca. 5 Minuten rasten lassen, nochmals
3 Minuten kneten und ausgeben
Für die Sauce
1 Knolle oder 4 Zehen Knoblauch, Petersilie, Olivenöl,
Pfefferoni Chili Mix aus dem Glas, Salz, Pfeffer
TK Brokkkoli (aufgetaut)
Zubereitung
Spaghetti kochen und kurz vor “al dente“ aus dem
Wasser nehmen abseihen
und mit etwas Olivenöl vermischen damit sie nicht zusammenkleben.
Die Knoblauch schälen und pressen. Die Petersilie waschen, trocken
schütteln und die fein hacken.
In einer Pfanne etwas Olivenöl mit Knoblauch, Petersilie und Pfefferoni bei
schwacher Hitze erwärmen und nach Belieben salzen und pfeffern.
Brokkoli in die Pfanne geben und scharf anbraten.
Spaghetti untermischen und ein paar Minuten auf mittlerer Hitze mit garen
und servieren.
und mit etwas Olivenöl vermischen damit sie nicht zusammenkleben.
Die Knoblauch schälen und pressen. Die Petersilie waschen, trocken
schütteln und die fein hacken.
In einer Pfanne etwas Olivenöl mit Knoblauch, Petersilie und Pfefferoni bei
schwacher Hitze erwärmen und nach Belieben salzen und pfeffern.
Brokkoli in die Pfanne geben und scharf anbraten.
Spaghetti untermischen und ein paar Minuten auf mittlerer Hitze mit garen
und servieren.