
Zutaten
1 Süßkartoffel (ca. 500g), 2 Jungzwiebel, 50 g getrocknete
Tomaten in Öl,
50 g Kapern, 250 ml Orangensaft, Salz, Pfeffer, Chili
50 g Kapern, 250 ml Orangensaft, Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitung
Jungzwiebel in Ringe schneiden, Tomaten und
Kapern fein hacken.
Süßkartoffel schälen und mit einem Spiralschneider in Spaghettiform bringen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel, Tomaten und Kapern anbraten.
Würzen, mit Orangensaft ablöschen und etwas einkochen lassen.
Die Spaghetti in die Pfanne geben und unter gelegentlichen rühren weich und warm werden lassen.
Süßkartoffel schälen und mit einem Spiralschneider in Spaghettiform bringen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel, Tomaten und Kapern anbraten.
Würzen, mit Orangensaft ablöschen und etwas einkochen lassen.
Die Spaghetti in die Pfanne geben und unter gelegentlichen rühren weich und warm werden lassen.