
Zutaten
300 g Gebe Linsen, 1 EL Tomatenmark, 1 TL Agavensirup, 400
ml Wasser,
1 Schalotte fein gehackt, 250 g Champignons, 200 g Jungspinat,
ca. 200 g Schafkäse, Olivenöl, Balsamico Essig, Salz, Pfeffer, Chili ......
1 Schalotte fein gehackt, 250 g Champignons, 200 g Jungspinat,
ca. 200 g Schafkäse, Olivenöl, Balsamico Essig, Salz, Pfeffer, Chili ......
Zubereitung
Das Tomatenmark mit dem Agavensirup in einer
Pfanne leicht karamellisieren
lassen. Die Hitze reduzieren und die Linsen zugeben und 2 Minuten dünsten.
Mit Wasser ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit weg ist.
Abschmecken und abkühlen lassen.
Die Champignons putzen in Scheiben schneiden und in etwas Öl kurz
anbraten, salzen und pfeffern und vom Herd nehmen.
Spinat waschen, trocknen und alles gemeinsam in einer Schüssel anrichten.
lassen. Die Hitze reduzieren und die Linsen zugeben und 2 Minuten dünsten.
Mit Wasser ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit weg ist.
Abschmecken und abkühlen lassen.
Die Champignons putzen in Scheiben schneiden und in etwas Öl kurz
anbraten, salzen und pfeffern und vom Herd nehmen.
Spinat waschen, trocknen und alles gemeinsam in einer Schüssel anrichten.