
Zutaten
6 Eier, 500 g Topfen/Quark, 60 g Kokosmehl, 40 g Hanfmehl,
40 g Leinsamenmehl, 200 g geriebene Mandeln, 20 g Flohsamenschalen,
100 g Sonnenblumenkerne, 15 g Backpulver
40 g Leinsamenmehl, 200 g geriebene Mandeln, 20 g Flohsamenschalen,
100 g Sonnenblumenkerne, 15 g Backpulver
Zubereitung
Alle Zutaten gut vermischen und 10 Minuten ruhen
lassen.
Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Teig in eine Form füllen und ca. 40 -50 Minuten backen.
Gut auskühlen lassen und genießen.
Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Teig in eine Form füllen und ca. 40 -50 Minuten backen.
Gut auskühlen lassen und genießen.