Zutaten

2 Zucchini,
100 g Frischkäse, 2 EL Apfelessig, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Knoblauch ….
100 g Schinken

Zubereitung

Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Das Backblech mit
Backpapier auslegen.

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach in etwa
1/2 cm dicke Scheiben schneiden und nebeneinander auf das Backblech legen.
Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Die Zucchini im heißen Ofen (Mitte) etwa 10 Min. backen, bis sie leicht
gebräunt und weich sind und abkühlen lassen.

Den Frischkäse mit dem Essig, Knoblauch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer
verrühren, abschmecken und auf den ausgekühlten Zucchinischeiben
verteilen.

Schinken in Streifen schneiden (in der Breite der Zucchinischeiben) und auf
die Zucchinischeiben legen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.