
Zutaten für 3 Portionen
200 g Mais- oder Reismehl, 150g Buchweizenmehl, 50 g
Hanfprotein
ca. 250 g Kürbis
1 TL Johannisbrotkernmehl, 1 TL Salz, 300-400 ml Pflanzenmilch
wenn man sie Süß mag 1 EL Ahornsirup, 1 TL Vanille, einrühren
ca. 250 g Kürbis
1 TL Johannisbrotkernmehl, 1 TL Salz, 300-400 ml Pflanzenmilch
wenn man sie Süß mag 1 EL Ahornsirup, 1 TL Vanille, einrühren
Zubereitung
Kürbis waschen, vierteln, Kerne entfernen in mundgerechte
Stücke schneiden.
In einen Topf geben, mit Wasser abdecken und ca. 15-20 Minuten köcheln
lassen. Wenn der Kürbis weich ist, inkl. restlichem Wasser pürieren.
(kann man auch in größeren Mengen machen und portioniert einfrieren).
Auskühlen lassen, die trockenen Zutaten mischen und die Kürbiscreme rühren.
Dann die Pflanzenmilch nach und nach zugeben. Der Teig ist etwas dicker!
Jetzt mit einem Esslöffel den Teig in die heiße Pfanne geben (ich hab die
Pfanne nur leicht mit Öl eingepinselt).
Von beiden Seiten goldbraun backen.
In einen Topf geben, mit Wasser abdecken und ca. 15-20 Minuten köcheln
lassen. Wenn der Kürbis weich ist, inkl. restlichem Wasser pürieren.
(kann man auch in größeren Mengen machen und portioniert einfrieren).
Auskühlen lassen, die trockenen Zutaten mischen und die Kürbiscreme rühren.
Dann die Pflanzenmilch nach und nach zugeben. Der Teig ist etwas dicker!
Jetzt mit einem Esslöffel den Teig in die heiße Pfanne geben (ich hab die
Pfanne nur leicht mit Öl eingepinselt).
Von beiden Seiten goldbraun backen.