Zutaten für 3 Portionen
500 g Rinderfaschiertes/-hackfleisch, 1 Dose Kidneybohnen
(250g),
1 Glas Maiskölbchen (110g), 4 Spitzpaprika, 1 Bund Jungzwiebeln,
Salz, Pfeffer, Chili, Essig, Öl,
Schafkäse, Eier
1 Glas Maiskölbchen (110g), 4 Spitzpaprika, 1 Bund Jungzwiebeln,
Salz, Pfeffer, Chili, Essig, Öl,
Schafkäse, Eier
Zubereitung
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, das Fleisch
bei starker Hitze krümelig
braten, beiseitestellen und auskühlen lassen.
Kidneybohnen abgießen, gut spülen und abtropfen lassen. Maiskölbchen
abgießen und in Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln.
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Gemüse mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch unterheben.
Abschmecken und mit Schafkäse und Eiern servieren.
braten, beiseitestellen und auskühlen lassen.
Kidneybohnen abgießen, gut spülen und abtropfen lassen. Maiskölbchen
abgießen und in Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln.
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Gemüse mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch unterheben.
Abschmecken und mit Schafkäse und Eiern servieren.