
Zutaten
1 Bund Spargel, 250 g Putenleberkäse, 3 Spitzpaprika,
Jungzwiebel,
Essig, Öl, Salz, Pfeffer, hart gekochte Eier, Parmesan
Essig, Öl, Salz, Pfeffer, hart gekochte Eier, Parmesan
Zubereitung
Spargel waschen, unteres Drittel schälen,
holzige Enden abschneiden und in
ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Paprika in Streifen, Jungzwiebel in Ringe
schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse braten bis der Spargel den
gewünschten Biss hat. Würzen und abkühlen lassen.
Leberkäse in Streifen schneiden, unter das erkaltete Gemüse heben und mit
Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren.
Mit Eiern und Parmesan anrichten und servieren.
ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Paprika in Streifen, Jungzwiebel in Ringe
schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse braten bis der Spargel den
gewünschten Biss hat. Würzen und abkühlen lassen.
Leberkäse in Streifen schneiden, unter das erkaltete Gemüse heben und mit
Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren.
Mit Eiern und Parmesan anrichten und servieren.