
Zutaten
60 g Extrawurst in dünne Scheiben geschnitten,
1/2 Zwiebel in Scheiben Ringe geschnitten, 1 Schuss Essig Pflanzenöl,
Salz, Pfeffer
Käsewürfel, Paprikawürfel
1/2 Zwiebel in Scheiben Ringe geschnitten, 1 Schuss Essig Pflanzenöl,
Salz, Pfeffer
Käsewürfel, Paprikawürfel
Zubereitung
Die Wurstblätter auf einem Teller fein
anrichten.
Mit etwas Salz und ein wenig Pfeffer bestreuen.
Die Zwiebel in Ringe schneiden und die Wurst damit garnieren.
Zuletzt mit Essig und Öl abschmecken und mit dem Käse und Paprika bestreuen.
Mit etwas Salz und ein wenig Pfeffer bestreuen.
Die Zwiebel in Ringe schneiden und die Wurst damit garnieren.
Zuletzt mit Essig und Öl abschmecken und mit dem Käse und Paprika bestreuen.