
Zutaten
250 g Zucchini, 100 g Käse (Mozzarella, Emmentaler,
Butterkäse....),
100 ml Milch, 3 EL Olivenöl, 100 g Frischkäse, 2 Eier, Pfeffer, Salz,
200 g Quinoamehl (oder jedes andere), 3/4 Pkt. Backpulver,
100 g Walnüsse
100 ml Milch, 3 EL Olivenöl, 100 g Frischkäse, 2 Eier, Pfeffer, Salz,
200 g Quinoamehl (oder jedes andere), 3/4 Pkt. Backpulver,
100 g Walnüsse
Zubereitung
Zucchini waschen, trocknen und fein reißen. Käse fein reiben
und mit
den Zucchinis mischen. Öl, Milch, Frischkäse und Eier zufügen, gut
vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer zweiten Schüssel
Mehl mit Backpulver und kleingehackten Walnüssen mischen.
Die Mehlmischung zu den Zucchinis geben und vermischen.
Wenn die Masse zu dick ist, etwas Wasser untermischen. Ein Muffinsblech
gut einfetten und den Teig einfüllen. Ofen auf 180 Grad vorheizen und die
Zucchini Muffins auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.
Zucchini Muffinis lassen sich warm und kalt genießen.
den Zucchinis mischen. Öl, Milch, Frischkäse und Eier zufügen, gut
vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer zweiten Schüssel
Mehl mit Backpulver und kleingehackten Walnüssen mischen.
Die Mehlmischung zu den Zucchinis geben und vermischen.
Wenn die Masse zu dick ist, etwas Wasser untermischen. Ein Muffinsblech
gut einfetten und den Teig einfüllen. Ofen auf 180 Grad vorheizen und die
Zucchini Muffins auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.
Zucchini Muffinis lassen sich warm und kalt genießen.