
Zutaten für 3 Burger
500 g Pulled Turkey mariniert und vorgegart, 3
Burgerbrötchen,
3 Scheiben Schmelzkäse, Paprika, Zwiebel ….
Ketchup oder eine Burgersauce
3 Scheiben Schmelzkäse, Paprika, Zwiebel ….
Ketchup oder eine Burgersauce
Zubereitung
Das Fleisch zusammen mit der Marinade in eine
Auflaufform geben und nach
Zubereitungsanleitung im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen
ca. 40 Minuten erwärmen.
Das Gemüse in Streifen schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen, mit etwas Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit dem
Fleisch im Rohr backen.
Das Fleisch aus dem Rohr nehmen und mit 2 Gabeln auseinanderpflücken,
zerteilen.
Mit den 3 Käsescheiben belegen und ins Rohr zurückstellen und den Käse
schmelzen lassen.
Die Burgerbrötchen aufschneiden, mit etwas Sauce, Fleisch und Gemüse
füllen.
Zubereitungsanleitung im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen
ca. 40 Minuten erwärmen.
Das Gemüse in Streifen schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen, mit etwas Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit dem
Fleisch im Rohr backen.
Das Fleisch aus dem Rohr nehmen und mit 2 Gabeln auseinanderpflücken,
zerteilen.
Mit den 3 Käsescheiben belegen und ins Rohr zurückstellen und den Käse
schmelzen lassen.
Die Burgerbrötchen aufschneiden, mit etwas Sauce, Fleisch und Gemüse
füllen.