
Zutaten für 3 Portionen
275g Vollkorn-Spaghetti, 500 ml Tomatensauce, 1 Zucchini, 2
Paprika,
2 Zwiebeln, etwas Öl, ca. 400 ml Wasser, Salz, Pfeffer ……
Parmesan
2 Zwiebeln, etwas Öl, ca. 400 ml Wasser, Salz, Pfeffer ……
Parmesan
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze
vorheizen.
Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Spaghetti in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern.
Gemüse darauf verteilen. Alles mit Olivenöl beträufeln.
Die Tomatensauce über das Gemüse geben und das Wasser aufgießen.
Mit Parmesan bestreuen.
35 - 50 Minuten im Ofen backen, ggfs. Wasser nachgießen.
Zwischendurch 2 bis 3 Mal „umrühren“ und schauen ob die Spaghetti weich
werden und sich nicht ansetzen.
Aus dem Rohr nehmen. Durchmischen und servieren.
Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Spaghetti in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern.
Gemüse darauf verteilen. Alles mit Olivenöl beträufeln.
Die Tomatensauce über das Gemüse geben und das Wasser aufgießen.
Mit Parmesan bestreuen.
35 - 50 Minuten im Ofen backen, ggfs. Wasser nachgießen.
Zwischendurch 2 bis 3 Mal „umrühren“ und schauen ob die Spaghetti weich
werden und sich nicht ansetzen.
Aus dem Rohr nehmen. Durchmischen und servieren.