
Zutaten
1 Bund Spargel grün, 150 g Schinken, 3 hart gekochte Eier,
1 Bund Schnittlauch,
Für die Sauce
250 g Rame Cremefine oder Crème fraîche, Senf mittelscharf, Salz, Pfeffer
1 Bund Schnittlauch,
Für die Sauce
250 g Rame Cremefine oder Crème fraîche, Senf mittelscharf, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Spargel waschen und die holzigen Enden
wegschneiden.
Schinken und Eier klein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
In einen großen Topf (damit der Spargel liegend gegart werden kann)
Salzwasser aufkochen lassen, den Spargel hineinlegen und 10-15 Minuten
leicht köchelnd garen lassen.
Oder den Spargel in einer großen Pfanne rund herum ein paar Minuten
anbraten, bis er den gewünschten biss hat.
In einer Pfanne die Rama warm werden lassen, Senf einrühren und
abschmecken.
Den Spargel anrichten, einen kleinen Schöpfer Sauce darüber geben und mit
Schinken, den Eierstücken und frischem Schnittlauch bestreuen. Mit etwas
Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Schinken und Eier klein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
In einen großen Topf (damit der Spargel liegend gegart werden kann)
Salzwasser aufkochen lassen, den Spargel hineinlegen und 10-15 Minuten
leicht köchelnd garen lassen.
Oder den Spargel in einer großen Pfanne rund herum ein paar Minuten
anbraten, bis er den gewünschten biss hat.
In einer Pfanne die Rama warm werden lassen, Senf einrühren und
abschmecken.
Den Spargel anrichten, einen kleinen Schöpfer Sauce darüber geben und mit
Schinken, den Eierstücken und frischem Schnittlauch bestreuen. Mit etwas
Salz und Pfeffer würzen und servieren.