Zutaten

375 g Faschiertes/Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Ketchup, Senf.
250 g Spaghetti (hier waren es gelbe Linsenspaghetti),
100 g Parmesan, 3 Eier, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Spaghetti laut Packungsanleitung kochen und abseihen.

Die Eier mit dem Käse vermischen und würzen.
Den Topf wieder auf den Herd stellen, etwas Öl erhitzen und die Spaghetti
wieder in den Topf geben. Bei geringer Hitze die Eimischung unterrühren,
kurz stocken lassen und auf einem Backpapier verteilen.

(entweder Portionsweise pro Cevapcici oder bei mir klebten die Spaghetti,
darum gemeinsam ausgebreitet)

Fleisch abschmecken und Cevapcici formen.

Die Cevapcici auf die Spaghetti legen und mit Hilfe des Backpapiers
aufrollen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech rollen und im auf 180 Grad
Ober-/Unterhitze vorgeheiztem Backrohr ca. 20 Minuten backen.