Zutaten für 4 Portionen

6 Paprika (verschiedene Farben), 1 weiße Zwiebel,
1/2 Bund Jungzwiebel, 3-4 Knoblauchzehen gepresst,
3-5 EL Weißweinessig, 2 EL Kapern klein geschnitten,
Salz, Pfeffer, Tomatenmark

Zubereitung

Paprika waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen halbieren und in
Scheiben schneiden, Jungzwiebeln in Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas
Öl erhitzen und die Zwiebeln und Jungzwiebeln darin anschwitzen.
Die Paprikastreifen zugeben und bei starker Hitze einige Minuten mit braten.
Leicht salzen, den Knoblauch untermischen und bei mittlerer Hitze zugedeckt
etwa 15 Minuten garen, bis sie weich sind. Gelegentlich umrühren.
Die Paprika mit Essig beträufeln, durchmischen und ohne Deckel weitere
10 Minuten garen, bis sie in einem sirupartigen Fond baden.
Die klein gehackten Kapern und etwas Tomatenmark untermischen und noch
einige Minuten köcheln lassen.