
Zutaten für 3 Portionen
400 g Hüttenkäse, 4 Eier, ca. 100 g Schinken, gewürfelt,
ca. 100 g Käse gerieben, Spitzpaprika, Jungzwiebeln, Salz, Pfeffe
ca. 100 g Käse gerieben, Spitzpaprika, Jungzwiebeln, Salz, Pfeffe
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen putzen und
würfeln.
Bis auf den Käse, alle Zutaten gut vermischen und abschmecken.
In einer mit Backpapier ausgelegte Kastenform (38 x 25) glattstreichen, mit
Käse bestreuen und ca. 40 Minuten backen, bis er „fest“ ist.
Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen putzen und
würfeln.
Bis auf den Käse, alle Zutaten gut vermischen und abschmecken.
In einer mit Backpapier ausgelegte Kastenform (38 x 25) glattstreichen, mit
Käse bestreuen und ca. 40 Minuten backen, bis er „fest“ ist.