
Zutaten
1 kg Kartoffeln (gekocht und gerieben), 1 Zwiebel ein
gehackt,
50 g geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer Chili ……
Fülle nach Wahl
3 Eidotter, Schinken, Käse und Speck
50 g geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer Chili ……
Fülle nach Wahl
3 Eidotter, Schinken, Käse und Speck
Zubereitung
Kartoffel, Zwiebeln und Gewürze vermengen und
mit 2/3 der Masse in
Muffins Formen (ausgefettet oder Silikon) geben und in der Mitte eine Mulde drücken.
Füllen und mit der restlichen Kartoffelmasse abdecken.
Backrohr auf 200 Grad vorheizen und die Muffins ca. 30 Minuten backen.
Aus den Formen stürzen und servieren.
Muffins Formen (ausgefettet oder Silikon) geben und in der Mitte eine Mulde drücken.
Füllen und mit der restlichen Kartoffelmasse abdecken.
Backrohr auf 200 Grad vorheizen und die Muffins ca. 30 Minuten backen.
Aus den Formen stürzen und servieren.