
Zutaten
350 g Hühnerfleisch, 2 Spitzpaprika, 1 Zwiebel, 1 EL
Tomatenmark,
1 Dose Mais abgetropft, 1 Dose Kidneybohnen gespült und abgetropft,
Blattsalat, Salz, Pfeffer, Chili ……
1 Dose Mais abgetropft, 1 Dose Kidneybohnen gespült und abgetropft,
Blattsalat, Salz, Pfeffer, Chili ……
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein hacken, Paprika waschen
putzen und würfeln.
Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke
schneiden. Salat waschen und trocken lassen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Fleisch mit Zwiebel und Paprika anbraten.
Mit etwas Wasser ablöschen, Tomatenmark einrühren, abschmecken und etwas abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel alles vermischen, nochmals abschmecken und servieren.
Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke
schneiden. Salat waschen und trocken lassen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Fleisch mit Zwiebel und Paprika anbraten.
Mit etwas Wasser ablöschen, Tomatenmark einrühren, abschmecken und etwas abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel alles vermischen, nochmals abschmecken und servieren.