
Zutaten für 3 Portionen
1/2 kleiner Spitzkohl ca. 400 g, 2 EL Olivenöl, 500 g
Rindfaschiertes/Hackfleisch,
1 Zwiebel fein gehackt, 1 Dose Mais, 1 Dose Kidneybohnen gut gespült und
abgetropft, Salz, Pfeffer, Chili ……
Avocado Creme zum servieren
1 Zwiebel fein gehackt, 1 Dose Mais, 1 Dose Kidneybohnen gut gespült und
abgetropft, Salz, Pfeffer, Chili ……
Avocado Creme zum servieren
Zubereitung
Den Spitzkohl halbieren, Strunk entfernen, in
mundgerechte Stücke schneiden,
waschen und abtropfen lassen.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebel darin knusprig
braten. Gegebenenfalls mit etwas Wasser ablöschen.
Kohl, Mais und Bohnen hinzufügen und würzen.
Circa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Spitzkohl gar aber noch knackig ist.
Abschmecken und mit einem Klacks Sauce genießen.
waschen und abtropfen lassen.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebel darin knusprig
braten. Gegebenenfalls mit etwas Wasser ablöschen.
Kohl, Mais und Bohnen hinzufügen und würzen.
Circa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Spitzkohl gar aber noch knackig ist.
Abschmecken und mit einem Klacks Sauce genießen.