Zutaten für 3 Portionen

3 Putenfilet oder Hähnchenbrust,
100 g Frischkäse, 40 g getrocknete Tomaten klein geschnitten,
40 g schwarze Oliven entkernt und klein geschnitten, 1 EL gehackte Petersilie,
Salz, Pfeffer …….
ca. 12-18 Scheiben Speck (kommt auf die Breite an) zum Umwickeln, oder
Schinken, 3 Käsescheiben, BBQ-Honig-Sauce

Zubereitung

Frischkäse, Tomaten, Oliven und Petersilie vermischen und abschmecken.

Die Putenfilets mittig einschneiden und aufklappen. Einen Esslöffel der
Frischkäsemischung hineinstreichen und wieder zuklappen.

Drei Speckscheiben überlappend auflegen, den Käse darauf geben und die
Filets darin einrollen.

In eine Ofenfeste Pfanne oder Auflaufform legen, mit etwas BBQ-Sauce
bestreichen und im auf 160 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten backen.