Zutaten für 3 Portionen
3 Putenfilet oder Hähnchenbrust,
100 g Frischkäse, 40 g getrocknete Tomaten klein geschnitten,
40 g schwarze Oliven entkernt und klein geschnitten, 1 EL gehackte Petersilie,
Salz, Pfeffer …….
ca. 12-18 Scheiben Speck (kommt auf die Breite an) zum Umwickeln, oder
Schinken, 3 Käsescheiben, BBQ-Honig-Sauce
100 g Frischkäse, 40 g getrocknete Tomaten klein geschnitten,
40 g schwarze Oliven entkernt und klein geschnitten, 1 EL gehackte Petersilie,
Salz, Pfeffer …….
ca. 12-18 Scheiben Speck (kommt auf die Breite an) zum Umwickeln, oder
Schinken, 3 Käsescheiben, BBQ-Honig-Sauce
Zubereitung
Frischkäse, Tomaten, Oliven und Petersilie
vermischen und abschmecken.
Die Putenfilets mittig einschneiden und aufklappen. Einen Esslöffel der
Frischkäsemischung hineinstreichen und wieder zuklappen.
Drei Speckscheiben überlappend auflegen, den Käse darauf geben und die
Filets darin einrollen.
In eine Ofenfeste Pfanne oder Auflaufform legen, mit etwas BBQ-Sauce
bestreichen und im auf 160 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten backen.
Die Putenfilets mittig einschneiden und aufklappen. Einen Esslöffel der
Frischkäsemischung hineinstreichen und wieder zuklappen.
Drei Speckscheiben überlappend auflegen, den Käse darauf geben und die
Filets darin einrollen.
In eine Ofenfeste Pfanne oder Auflaufform legen, mit etwas BBQ-Sauce
bestreichen und im auf 160 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten backen.