
Zutaten für 3 Portionen
150 g Hirse, 130 g Blattspinat, 2-3 Paprika, 1 Zwiebel, 450
ml Gemüsesuppe,
Salz, Pfeffer, Chili, Curry ……
Salz, Pfeffer, Chili, Curry ……
Zubereitung
Hirse mit heißem Wasser gut spülen und abtropfen
lassen.
Den Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen und die groben Stiele
abschneiden. Die Paprika waschen entkernen und würfeln. Die Zwiebel
schälen und fein hacken.
Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Hirse, Zwiebel und Paprika
2–3 Minuten anbraten. Mit Gemüsesuppe ablöschen und alles bei mittlerer
Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Dann den Spinat dazugeben und weitere
5 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken und servieren.
Den Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen und die groben Stiele
abschneiden. Die Paprika waschen entkernen und würfeln. Die Zwiebel
schälen und fein hacken.
Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Hirse, Zwiebel und Paprika
2–3 Minuten anbraten. Mit Gemüsesuppe ablöschen und alles bei mittlerer
Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Dann den Spinat dazugeben und weitere
5 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken und servieren.