
Zutaten für 3 Portionen
400 g Lauch/Porree, 6 Eier, 400 g Putenextra, 2 Spitzpaprika
Für das Dressing oder den Dipp
200 g griechischer Joghurt, Knoblauch, Salz, Pfeffer ….
Für das Dressing oder den Dipp
200 g griechischer Joghurt, Knoblauch, Salz, Pfeffer ….
Zubereitung
Lauch halbieren, klein schneiden und gründlich
waschen.
In einem Topf Wasser erhitzen, Salzen und den Lauch ca. 5 Minuten
weichkochen. Lauch abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken.
Eier hart kochen und würfeln. Wurst auch klein würfeln. Paprika waschen,
entkernen und klein schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen und mit
dem Dressing/Dipp anrichten.
In einem Topf Wasser erhitzen, Salzen und den Lauch ca. 5 Minuten
weichkochen. Lauch abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken.
Eier hart kochen und würfeln. Wurst auch klein würfeln. Paprika waschen,
entkernen und klein schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen und mit
dem Dressing/Dipp anrichten.