Zutaten

500 g Faschiertes/Hackfleisch, 4-6 Scheiben Schmelzkäsescheiben,
Gewürzgurken, 200 g Joghurt, Zwiebeln, Senf, Tomatenmark oder/und
Ketchup, Salz, Pfeffer,

Eisbergsalat

Zubereitung

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Fleisch mit Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer abmischen.
Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und das Faschierte darin verteilen.

Im vorgeheizten Backrohr 30 Minuten backen.

Die Gurken und Zwiebel in Scheiben schneiden.
Joghurt mit dem Tomatenmark, Senf verrühren und abschmecken.

Das Fleisch herausnehmen. Die Sauce darauf verteilen, mit Gurkerln und
Zwiebeln belegen und zum Schluss den Käse darauf geben und für weitere
15 Minuten überbacken.

Salat waschen und klein schneiden und den Auflauf darauf anrichten.