
Zutaten
250 g Lumaconi (Muschelnudeln), 200 g rote Linsen, 1
Zucchini,
1 Spitzpaprika, 1 Dose gehackte Tomaten, 200 ml Kochcreme,
ca. 1 L Wasser oder Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer …
1 Spitzpaprika, 1 Dose gehackte Tomaten, 200 ml Kochcreme,
ca. 1 L Wasser oder Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer …
Zubereitung
Paprika und Zucchini waschen, putzen und klein
schneiden.
In einem Topf etwas Öl erhitzen, Zucchini und Paprika anbraten und mit den
Tomaten und der Kochcreme ablöschen. Die Nudeln in den Topf gehen, mit
Wasser abdecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Linsen zugeben, gegebenen Falls mit Wasser aufgießen und weitere
ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen.
Bis die Nudeln und Linsen fertig sind. Abschmecken und servieren.
In einem Topf etwas Öl erhitzen, Zucchini und Paprika anbraten und mit den
Tomaten und der Kochcreme ablöschen. Die Nudeln in den Topf gehen, mit
Wasser abdecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Linsen zugeben, gegebenen Falls mit Wasser aufgießen und weitere
ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen.
Bis die Nudeln und Linsen fertig sind. Abschmecken und servieren.