Zutaten

Für die Gemüsefüllung
1 Zwiebel halbiert und in Scheiben geschnitten, 3 Paprika in Streifen
geschnitten, 1 Zucchini halbiert und in Scheiben geschnitten1 EL Olivenöl,
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chili ….

Kidneybohnen-Reis
250 g Reis, ca. 750 ml Gemüsesuppe oder Wasser, 1 Dose Kidneybohnen
gespült und abgetropft, Salz, Pfeffer, Knoblauch

Jungzwiebel in Ringe geschnitten, 6 Tortilla Wraps,
10 Scheiben Schmelzkäse

Zubereitung

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln mit den Paprikastreifen
und den Zucchinihälften anbraten, würzen und zur Seite stellen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen den Reis kurz dünsten. Mit einem Schöpfer
Gemüsesuppe ablöschen und unter Rühren einkochen lassen.
Diesen Vorgang wiederholen.

Nach ca. 10 Minuten die Bohnen unterrühren.

Die restliche Suppe portionsweise zugeben bis der Reis gar ist.
Den Reis abschmecken und zur Seite stellen.

Den Boden einer Tortenform oder einer Pfanne mit etwas Olivenöl
bestreichen oder mit Backpapier auslegen.

4 Tortilla Wraps in Blumenform um die Ränder der Pfanne schichten und eine
Tortilla in die Mitte der Form legen.

Eine Schicht Reis auf den Boden der Form geben, dann den Käse und das
Gemüse. Wiederholen bis die Zutaten aufgebraucht sind.

Eine weitere Tortilla als Deckel auf den Kuchen legen und mit den seitlichen
Tortillas verschließen und etwas festdrücken.

Mit etwas Wasser bepinseln und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen
ca. 25 Minuten backen, bis sie sich knusprig anfühlt.