Zutaten

250 g Risoni aus Kichererbsen, 1 Jungzwiebel klein geschnitten,
ca. 500-600 ml Wasser, Salz, Pfeffer, Parmesan
600 g Hühnerfiletsteak, 3 Spitzpaprika, 250 ml Kochcreme, Ajvar,
Tomatenmark, Salz, Pfeffer …….

Zubereitung

Paprika waschen, entkernen und Würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen
und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne das Fleisch mit dem
Paprika anraten, würzen. Etwas Ajvar, Tomatenmark unterrühren, mit der
Kochcreme ablöschen und ca. 15 Minuten vor sich hin garen lassen, bis das
Fleisch durch ist. Abschmecken und bis zum Servieren warm stellen.

In einer zweiten Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebel kurz anbraten,
Risoni zugeben, kurz mitbraten und mit etwas Gemüsesuppe ablöschen.
Unter Rühren einkochen lassen.
Die restliche Suppe portionsweise zugeben, bis der Risoni gar ist.

Mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken und mit dem Geschnetzelten
servieren.