
Zutaten
250 g Nudeln, 1 Zwiebel, 200 g Frischkäse, 400 g TK-Erbsen,
Knoblauch, Salz, Pfeffer, ca. 200 ml Gemüsesuppe oder Wasser,
etwas Öl zum Braten
Knoblauch, Salz, Pfeffer, ca. 200 ml Gemüsesuppe oder Wasser,
etwas Öl zum Braten
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem
Salzwasser bissfest garen.
Abgießen und abtropfen lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Etwas Öl erhitzen und
beides darin glasig dünsten. Mit Suppe ablöschen.
Den Frischkäse und die Erbsen unterrühren. Aufkochen und zugedeckt bei
schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen. Die Erbsensauce mit den Nudeln
mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Abgießen und abtropfen lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Etwas Öl erhitzen und
beides darin glasig dünsten. Mit Suppe ablöschen.
Den Frischkäse und die Erbsen unterrühren. Aufkochen und zugedeckt bei
schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen. Die Erbsensauce mit den Nudeln
mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.